Как работает Закон и Конституция в Нижнем Тагиле

В предыдущем посте я писал, что: Забастовка избирателей

Но городская администрация в лице г-на Ленды в проведении митинга в месте специально для этого предназначенном отказала…

Понятно, что организаторы митинга обратились в «народный» суд…
Почему «НАРОДНЫЙ» в кавычках? Ну судите сами — представители администрации в подобные суды даже не ходят, потому-что суд «народный», а администрация этим самым народом и управляет, то есть для принятия нужного администрации решения, присутствие ее представителей в судебном заседании не обязательно…

Так же не удалось вызвать в суд и третью заинтересованную сторону, а именно представителей Единой России, которые как-то каким-то странным образом сумели заявить о своем пикете моментальной телепортацией Зайцевой Ольги Васильевны в здание администрации и обратно в офис ЕР так, что ее никто не заметил.

Тут надо сказать, что г-жа Зайцева вообще не фигурирует ни в заявителях, ни в организаторах, хотя ФЗ-54, ст. 7 говорит, что организатор или уполномоченное лицо обязано самостоятельно и лично подавать уведомление о проведении публичного мероприятия.

Интересная получается ситуация! Единая Россия в лице Цыкиной Н. Б. и Шитова И. В., заявляют о 10-ти часовом пикете на январском морозе, что само по себе героический поступок! Необъяснимым образом г-жа Зайцева передает в отдел документооборота администрации письмо-уведомление, но прийти в суд и рассказать о своих собственных действиях стесняется… Или не знает что сказать, поскольку ее руководитель Цыкина Н.Б. в это время находится в Екатеринбурге… (видимо получает указания вышестоящего руководителя.)

Судья Луценко, в отличии от сотрудников Единой России, лицо процессуально независимое, поэтому прояснив в ходе судебного разбирательства, что никто из свидетелей не видел никого из заявителей Единой России с начала рабочего дня отдела документооборота и до момента подачи уведомления о своем митинге (с 09:00 до 09:10), а так же в телефонном разговоре выяснив, что нарушен ФЗ-54, ст. 7, выносит решение — в иске ОТКАЗАТЬ!

Что бы это значило?
Во-первых: В России начал работать «Эффект Сечина»! На судебные заседания занятые государственными делами чиновники ходить не обязаны…
Во-вторых: Граждане России делятся на «касты»! Неприкосновенные — Сечин, Носов, Ленда… и Неугодные — Навальный, Волков, Бармин, Антропов и все остальные граждане (то бишь мы с вами)
В-третьих: Конституция и Закон в России все-таки работает, но избирательно, в соответствии с «кастами»…

Так что если Вы не относитесь к касте Неприкасаемых, то приходите 28 января посмотреть на героическую Единую Россию, которая в 15-ти градусный мороз в течении 10-ти часов будет стоять в пикете возле памятника Демидову в Комсомольском сквере!

Если вдруг в 14 часов пикета ЕР там не окажется, то в соответствии с Законом и Конституцией, мы пообщаемся на тему забастовки избирателей! И если вдруг полиция сочтет нужным вас задержать, то не сопротивляйтесь! Поезжайте с ними (им тоже несладко на морозе стоять) в отдел полиции, погрейтесь там часа три и спокойно идите домой…  Смотреть следующую серию идиотизма касты «неприкасаемых»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *