Забастовка избирателей в Нижнем Тагиле

15 января в 9:42 утра избиратели, которых вместе с их кандидатом в президенты Алексеем Навальным лишили избирательных прав, подали в администрацию Нижнего Тагила уведомление о проведении 28 января митинга, целью которого была заявлена «забастовка избирателей»

Местом проведения было заявлен «комсомольский сквер». Это утвержденный постановлением правительства Свердловской области гайд-парк, специально предназначенное место для проведения публичных мероприятий, в котором не требуется ни разрешений, ни уведомлений…

Скажу честно: какая-то, совсем небольшая, надежда на благоразумность администрации была, но быстро испарилась после ответа господина Ленды.

Я по отношению к Ленде пишу «господин» совсем не потому, что таковым его считаю, а с единственной целью — вы, читатели, таким образом мысленно отделяете его от себя…

А это нужно обязательно! Для того, чтобы даже мысленно, не испачкаться об этого «господина», который в перерыве между поездками на разного рода гей-свадьбы и другие подобные мероприятия, сортирует тагильчан на классы и касты… Одних отправляя в Усть-Утку, а других, близких ему по взглядам (а может и по сексуальной ориентации), на центральные площади города.

Причем НОДовцы и пикетчики от Единой России, могут даже не знать о поданной ими заявке на пикет, как об этом не знает (в смысле кто, когда и на какую площадку) исполнитель приказа Ленды, но все городские площадки ЗАНЯТЫ, если дело касается сторонников Навального…

Однако нормальные люди, Граждане своей страны и своего города, которым небезразлично будущее города, все больше и больше ХОТЯТ ПЕРЕМЕН! Их не устраивает правовой беспредел, который распространяется, как раковая опухоль, на все сферы нашей жизни…

Повышение тарифов ЖКХ и отравленная сине-зелеными водорослями вода, избиения в отделениях полиции и заявления в прокуратуру об оскорблении чувств НОДовцев репостом в ВКонтакте, полное игнорирование администрацией большинства самых простых жалоб (зайдите на сайт города в раздел городской контроль и посмотрите сколько разъяснений и сколько «выполнено») и полный, всесторонний запрет на собственное мнение, если оно отличается от мнения администрации!

Только это не остановит движение людей к правовому государству и исполнению действующей Конституции!

Мы будем собираться на митинги и шествия!
Мы будем требовать исполнения наших прав!
Мы будем выполнять свои права и обязанности по управлению государством!

И, в конечном итоге, мы будем жить в нормальном гражданском обществе, где приняты и выполняются законы, направленные на развитие и достойную жизнь каждого гражданина, а не кучки приближенных, называющих себя «элитой»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *